要闻
第四届海峡两岸YWCA联合音乐会
代表会议电子书
[电子版]
[下载]
more
地 址: 中国上海市漕溪北路88号803室
邮 编: 200030
电 话: 021-64283775
  021-64283951-813
传 真: 021-64279356
Email:  
info@ymca-ywca.org.cn
首页 > 要闻
要闻
全国协会领导拜访基督教全国两会
阅读:181

 

1月18日上午,中华基督教青年会、女青年会全国协会吴建荣总干事、赵静文总干事在徐晓鸿会长的带领下拜访了基督教全国两会。傅先伟长老、高峰牧师、单渭祥牧师热情接待了两位总干事,并对青年会、女青年会全国协会新一届领导班子表示祝贺。
 
 徐晓鸿会长向基督教全国两会领导介绍了两位新任总干事,傅先伟主席表示很高兴知道青年会、女青年会全国协会新任总干事的情况,相信会给团体带来新的变化和发展。基督教全国两会、各地基督教两会在社会服务方面要与青年会、女青年会建立更加密切的主内肢体联系,增进团契,加强合作。先伟主席还叮咛总干事要搞好团结,推动发展,并把王作安局长对宗教换届工作中反复强调的“互相补台,好戏连台”,给予了两位总干事殷切期望。相信青年会、女青年会全国协会在全体协会同工的努力下,适应新时代的新要求,开创新的局面,取得新的成绩。
 
 
 
 会谈结束后,傅先伟主席和高峰会长向两位总干事赠送了珍贵的礼物,勉励总干事坚守信仰,不断前行。
 
 

 

分享到:
版权所有 © 2012 中华基督教青年会全国协会/中华基督教女青年会全国协会 ICP备案号:沪ICP备12006325号-1 政策法规| 资料下载| 精彩图片| 公告| 网站地图