要闻
第四届海峡两岸YWCA联合音乐会
2017年代表会议专辑
[电子版]
[下载]
more
地 址: 中国上海市漕溪北路88号803室
邮 编: 200030
电 话: 021-64283775
  021-64283951-813
传 真: 021-64279356
Email:  
info@ymca-ywca.org.cn
首页 > 要闻
要闻
不断创新,共同发展 ——亚协及国际与亚太地域联青社领导人顺访全国协会
阅读:270

 2018年4月17日,青年会亚太协会总干事Nam Boo Won及国际与亚太地域联青社领导人一行7人在上海期间顺访了中华基督教青年会全国协会。徐晓鸿会长、吴建荣总干事、中华基督教女青年会全国协会赵静文总干事等同工与来访客人进行了座谈交流。

 

 

 

 

会上,徐晓鸿会长代表全国协会对一行来访客人表示欢迎,介绍了中国十个城市青年会、女青年会在现代中国社会发展中一直发挥着重要的作用,以社会需求为导向,承接政府项目,不断充实社会服务内容与建立新的载体成为中国青年会的新时代的追求。积极开拓对外民间交流的渠道,链接各相关团体,讲好“中国故事”是新一届中国基督教青年会、女青年会的重要内容。此次亚协与国际联青社的负责人的共同来访,是对中国青年会的友好和重视。必定为推动中国基督教青年会运动与亚太协会建立良好互动关系。对增加彼此了解和认识都具有开创性的积极意义。


 

 

 青年会亚太协会总干事Nam Boo Won表示,中国青年会在中国的发展中承担了重要角色,中国青年会的发展进入了最好的时期,也必将推动了与亚洲其他青年会的合作,十分赞同之前吴建荣总干事所分享的对中国青年会发展的愿景,亚太协也深受鼓舞,认为此次历史上首次亚太协及联青社共同访问一个国家,很有历史意义,值得期待有更多的合作与交流。吴建荣总干事表示,希望亚协应不断探索多元合作,不仅促进中国青年会融入世界青年会运动中,也能推动亚协、联青社、中国青年会多方互动中发展。全国协会应承担起全国性组织的责任,日益进取,不断创新,携手中国各城市青年会发展和进步。

 
 
 4月18日上午,青年会亚太协会总干事Nam Boo Won及国际与亚太地域联青社领导人与全国协会及上海青年会、女青年会的同工进行了分享。Nam Boo Won 先生首先对全国协会新上任的吴建荣总干事表示祝贺,并向同工们系统介绍了青年会亚太协会的网络分布、组织架构、愿景使命、工作领域等,让同工们第一次对青年会亚太协会有了全面而清晰的认识。同工们还就亚太协会的重点工作,如替代旅游、高级干事培训等与Nam Boo Won 先生进行了互动交流。

 

 


 

 

分享会上,国际与亚太地域联青社的几位领袖也分享了此次中国之行的感悟,表示十分惊叹于中国和中国青年会的发展,希望今后能与中国青年会有更多的合作交流。
 
 

 

 

分享到:
版权所有 © 2012 中华基督教青年会全国协会/中华基督教女青年会全国协会 ICP备案号:沪ICP备12006325号-1 政策法规| 资料下载| 精彩图片| 公告| 网站地图